当前位置:
首届内蒙古与台湾农业绿色发展论坛 暨合作洽谈会在呼和浩特举行
发布日期:2019-10-12 10:10
浏览次数:
字体大小:

  10月10日,首届内蒙古与台湾农业绿色发展论坛暨合作洽谈会在呼和浩特举行。

  此次论坛以发展生态农业、振兴乡村经济为主题,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,促进两地农牧业合作交流,实现质量兴农、绿色兴农、品牌强农、创新发展,达到共创共赢共享的目标。?

  据了解,内蒙古与台湾农业绿色发展论坛暨合作洽谈会是民革内蒙古区委会为促进两地农业交流合作进行的探索;是民革内蒙古区委会围绕自治区中心工作、服务发展大局,解放思想、扩大开放,为自治区探索“生态优先、绿色发展”高质量发展的创新实践。?

  参会嘉宾和专家学者紧密结合实际,围绕论坛主题分别进行了发言,详细介绍了两岸农牧业相关领域发展状况和趋势,深入交流探讨了两岸农牧业发展的经验。论坛期间,参会人员还将赴内蒙古农牧业领域相关企业参观考察。

信息来源:内蒙古日报
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统